1
resposta

[Bug] Starting the development server...

não consigo rodar meu programa pois esta dando esse bug, já diminui até a versão do node, porém sem resultados

1 resposta

Opa Fernando, tudo certo?

O erro em questão “error:0308010C:digital envelope routines::unsupported)” pode estar relacionado a uma incompatibilidade entre as versões do Node.js e do OpenSSL. O OpenSSL é uma biblioteca utilizada por várias ferramentas e pacotes relacionados à criptografia, e atualizar a versão pode corrigir problemas de compatibilidade.

Uma possível solução para esse problema seria atualizar a versão do Node.js em sua máquina e, em seguida, reinstalar o pacote do OpenSSL. Você também pode tentar limpar o cache do npm com o comando "npm cache clean" e, em seguida, reinstalar as dependências do projeto com o comando "npm install".

Fico à disposição.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software