3
respostas

[Bug] Solução para o problema da coloração branca no index.html

Abra o arquivo index.html e adicione a estilização diretamente inline

<li class="card" style="background-color: #041833;>
                                <a href="{% url 'imagem' fotografia.id %}">
                                {% if fotografia.foto == "" or fotografia.foto == null %}
                                    <img class="card__imagem" src="{% static '/assets/imagens/galeria/not_found.jpg'%}" alt="foto">
                                {% else %}
                                    <img class="card__imagem" src="{{ fotografia.foto.url }}" alt="foto" width="300" height="300">
                                {% endif %}
                                </a>
                                <span class="card__tag">{{ fotografia.categoria }}</span>
                                <div class="card__info">
                                    <p class="card__titulo">{{ fotografia.nome }}</p>
                                    <div class="card__texto">
                                        <p class="card__info">{{ fotografia.legenda }}</p>
                                        <span>
                                            <img src="{% static '/assets/ícones/1x/favorite_outline.png'  %}" alt="ícone de coração">
                                        </span>
                                    </div>

a modificação esta na primeira linha.

3 respostas

Olá Guilherme!

Muito obrigado por compartilhar essa solução! Acredito que posso ajudar outros colegas que possam enfrentar o mesmo erro. Parabéns pela sua contribuição, a comunidade agradece!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quero aproveitar esse post, para se algum desenvolvedor mais experiente possa postar uma solução mais defenitiva. Creio que a minha solução é um pouco forçada e deve ferir alguma boa prática. Grato!

Aqui esta solução não funcionou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software