Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Solução para o erro do ModelMapper - 2024

há um erro no modelmapper que aparece no forúm como solucionado, porém, o erro continua persistindo. Para ajudar quem continua com o erro, vou postar abaixo o que me ajudou com isso.

Primeiro, precisei adicionar a dependência no pom.xml

<dependency>
            <groupId>org.modelmapper</groupId>
            <artifactId>modelmapper</artifactId>
            <version>3.0.0</version>
        </dependency>

Após isso, criei um package com o nome "config" e dentro do pacote criei a seguinte classe:

package br.com.alurafood.pagamentos.config;

import org.modelmapper.ModelMapper;
import org.springframework.context.annotation.Bean;
import org.springframework.context.annotation.Configuration;

@Configuration
public class ApplicationConfig {

    @Bean
    public ModelMapper modelMapper() {
        ModelMapper modelMapper = new ModelMapper();
        return modelMapper;
    }
}

Com isso o problema do ModelMapper parece resolvido por aqui :)

2 respostas
solução!

Eu estava procurando esse erro agora mesmo. Ajudou muito, obrigada!!!

Ajudou demais!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software