1
resposta

[Bug] So comentando um engano no codigo para cópia

No código disponibilizado para copiar tem um aspa a mais no print entre o f e o texto a informar, o correto é como esta no vídeo

print(f'.{restaurante}')

def listar_restaurantes(): os.system('cls') print('Listando os restaurantes\n')

for restaurante in restaurantes:
    print('f'.{restaurante}')

input('Digite uma tecla para voltar ao menu principal')
main()
1 resposta

Olá, Rogerio!

Parabéns pela observação do erro e muito obrigado por apontá-lo, o erro será repassado e logo corrigido.

Conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!