Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Server Login da API Voll error 404 (Resolvido)

Boa Noite!!!

Tudo bem com vocês????

Login com api quando realizado uma requisição para o email: teste@gmail.com e senha:1234 sempre retorna um 404, já peguei do github da instrutora todos os pacotes do server no link: https://github.com/alura-cursos/voll-parte-2/tree/aula03/server ,substitui todos os diretórios e arquivos local menos o .env pelo repositório da instrutora em seguida npm install e npm start e sempre retorna 0 404,

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeDesde já agradeço.

2 respostas

Bom dia!! Alguém chegou testar o endpoint de login e usou o email e senha padrão para testar o request de login???

solução!

Bom dia !!! Problema Resolvido....

Verificando o código do server na parte de autenticação, o email de teste e senha, é necessário cadastrar os mesmo no endpoint de clinicas, ou seja, para ter o login válido é necessário cadastrar em clinicas, porque na entidade AuthEntity.ts temos uma union all com tabela de clinica.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obrigado. Nunca desistir da persistência, mesmo demorando sempre teremos algum objetivo.