Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Send no Postman

Ao realizar o send no Postman, ele só está retornando meu código na parte do const livros no app.js.

import express from "express";

const app = express();
app.use(express.json());

const livros = [
    {
       id: 1,
       titulo: "O Senhor dos Anéis"
    },
    {
       id: 2,
       titulo: "O Projeto Fênix"
    }
]

app.get("/", (req, res) => {
    res.status(200).send("Curso de Node.js");
});

app.get("/livros", (req, res) => {
    res.status(200).json(livros);
});

app.post("/livros", (req, res) => {
livros.push(req.body);
res.status(201).send("Livro cadastrado com sucesso");
});

export default app;

Após realizar o send, ele só retorna o meu código e não inclui o novo livro.

Este é o código que está no Postman:

{
    "id": 3,
    "titulo": "O Manual de DevOps"
}

O que o Postman me retorna:

[
    {
        "id": 1,
        "titulo": "O Senhor dos Anéis"
    },
    {
        "id": 2,
        "titulo": "O Projeto Fênix"
    }
]

Obrigado, pessoal.

1 resposta
solução!

Pessoal, solucionei logo após que coloquei o tópico, no Postman eu estava selecionando GET ao em vez de POST, o que está me trazendo o mesmo resultado por ser um GET, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software