Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Bug] Sem sucesso com o código SecurityFilterChain

Adicionei o código que estava no tópico Mudanças da versão 3.1 sobre o SecurityFilterChain, mas não obtive sucesso na excecução dele.

Estou utilizando a versão 22.0.2 do java

Imagem com o código recomendado com uma exception abaixo

5 respostas

Fala William, blz? Então maninho experimenta fazer da seguinte forma:

 @Bean
    public SecurityFilterChain securityFilter(HttpSecurity http) throws Exception{
                  http.headers(headers -> headers
                          .frameOptions(f -> f.sameOrigin()))
                  .csrf(c -> c.disable())
                  .sessionManagement(s -> s.sessionCreationPolicy(SessionCreationPolicy.STATELESS));
                return http.build();
    }

Qualquer coisa cê deixa um feedback se deu certo, valeu!

Opa Jamerson, testei com o seu código e apresentou o mesmo erros na imagem que enviei.

Pode mandar o log completo do erro? Talvez o problema nem esteja nessa classe, pois, pelo pouco que vi tem uma exception no log:

No property 'login' for type 'Usuario'

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Cara pelo que o log está dizendo seu problema não está na classe SecurityConfigurations, mas sim, em outras partes da sua aplicação e ai é necessário que inicialmente você comece verificando sua classe AutenticacaoService por que ta rolando inicialmente no começo do LOG um UnsatisfiedDependencyException que referência a um: * Error creating bean with name 'autenticacaoService' * ou seja.. isso geralmente ocorre quando o Spring não consegue injetar uma dependência necessária para criar um bean e o LOG também fala o ** field 'repository'** . Além disto, teve um erro ao criar um query no seu UsuarioRepository findByLo...(alguma coisa por que a imagem cortou e não deu pra ver). Em resumo o LOG já ta dizendo o que é e também a onde ta o problema dai você vai precisar revisar e corrigir.