Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Se alguem passar por esse erro "ImportError: cannot import name 'url_quote' from 'werkzeug.urls'" veja esse post

Pessoal comecei o curso agora e logo de cara ja peguei um erro aqui:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeSe alguem precisar, consegui contornar o problema atualizando uma lib com o proprio pip:

pip install Werkzeug==2.2.2

Bons estudos

2 respostas
solução!

Oi Marcus, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar sua solução para o erro "ImportError: cannot import name 'url_quote' from 'werkzeug.urls'".

Esse erro geralmente ocorre quando a versão da biblioteca Werkzeug é incompatível com a versão do Flask que você está usando. Atualizar a biblioteca Werkzeug para a versão 2.2.2, como você fez, é uma solução comum para esse problema.

Um abraço e bons estudos.

Obrigado de coração já tinha dado um erro aqui !

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software