2
respostas

[Bug] Recebo mensagem de erro ao rodar o prepara_banco.py

Após a aula sobre criptografar as senhas, instalar o werkzeug, e tentar rodar o prepara_banco.py estou recebendo essa mensagem de erro no terminal:

 raise errors.get_exception(packet)
mysql.connector.errors.DatabaseError: 1007 (HY000): Can't create database 'jogoteca'; database exists

Alguma dica de como proceder ?

2 respostas

Mudei o nome do database a ser criado para jogoteca2, tive que mudar em alguns lugares mas funcionou..

Seu programa estava tentando criar um banco de dados jogoteca, mas esse banco de dados já existe

Por isso deu esse erro, o erro estava informando que o banco de dados jogoteca já existe

E por isso você conseguiu criar o jogoteca2 sem erros, porque jogoteca2 ainda não existia

Não esqueça de marcar o comentário como SOLUCIONADO para ajudar outros colegas