2
respostas

[Bug] quando tento iniciar o index.js dá esse erro: Error [ERR_INVALID_PACKAGE_CONFIG]

import chalk from 'chalk';

console.log(chalk.blue('olá mundo'));

console.log('São geralmente recuperados a partir de um objeto [FileList] (https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/API/FileList) que é retornado como resultado da seleção, pelo usuário, de arquivos através do elemento [<input>](https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/HTML/Element/Input), a partir do objeto [DataTransfer](https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/API/');
console.log('São geralmente recuperados a partir de um objeto [FileList] (https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/API/FileList) que é retornado como resultado da seleção, pelo usuário, de arquivos através do elemento [<input>](https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/HTML/Element/Input), a partir do objeto [DataTransfer](https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/API/');
2 respostas

Olá, Wallace! Tudo certo?

Pode conferir se a dependência chalk está no seu arquivo package.json?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Caso não esteja, basta digitar npm install chalk@5.0.1 --save-exact.

E caso você tenha clonado/baixado o repositório, não aparecerá a pasta nodemodules e para que ela apareça (baixando assim as dependências necessárias) basta digitar npm install e o npm fará a instalação das depedências descritas no package.json.

Espero que tenha ajudado e, qualquer coisa, estamos à disposição!

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Tenho a dependência e a pasta node_modules. Essa é a mensagem de erro completa: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software