Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Problema na compilação do SASS

Quando rodo o npm start no terminal, esse erro ocorre Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadetentei recriar a pasta styles com o arquivo scss dentro, mas o mesmo erro persiste.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, Pedro! Tudo bem?

Verifique se a versão do sass instalada na sua máquina não é o node-sass. Se sim, tente desinstalar o node-sass com o comando

npm uninstall node-sass

Se você não tiver o node-sass e sim o sass instalado na sua máquina, tente desinstalá-lo também com o comando

npm uninstall sass

Feito isso, instale o sass novamente como uma dependência de desenvolvimento na sua aplicação com o comando

npm install --save-dev sass

E recarregue sua aplicação.

Abraços!

Consegui! Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software