1
resposta

[Bug] Problema com o material do curso

Tentei rodar o npm install porém está ocorrendo conflitos com o font awesome e a versão do angular.

1 resposta

Olá, Thales.

Tudo bem?

Quando você encontra conflitos entre o Font Awesome e a versão do Angular, é provável que as versões especificadas no package.json não sejam compatíveis.

  • Remover e reinstalar dependências: Às vezes, simplesmente remover a pasta node_modules e o arquivo package-lock.json e depois reinstalar as dependências pode resolver conflitos:
    rm -rf node_modules package-lock.json
    npm install
    

Compartilha o erro que aparece por gentileza. Assim conseguimos analisar melhor e elaborar uma resposta mais assertiva.

Assim conseguimos também ver se precisa atualizar alguma dependência especifica.

Qualquer coisa manda aqui. Bons estudos.