Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

[Bug] Problema com background

8 respostas

Olá janderson boa noite!

você fez a function aparentemente correta, mas vc não esta "chamando" ela em lugar nenhum como assim?? a função esta esperando vc falar onde vai usar ela entende?

espero ter ajudado, qual quer duvida pode falar aqui que respondo novamente.

Bons estudos.

boa noite

esta sim sendo "chamada" function draw() { background(imagemDaEstrada);

} ou estou errado ?

vou analisar amanha e te ajudo.

Olá, parece-me ok!!! Certo?

solução!

mas nao carrega a imagem kkkk

oi Janderson!

na verdade o bug esta o seguinte, se eu estiver logado no p5 sempre da erro, mas se eu esitver deslogado vai de boa kkkkk, vai entender

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade