2
respostas

BUG - PRIMEIRO TESTE

Quando executo o primeiro teste apresenta esse erro.

robot : O termo 'robot' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • robot primeiro_teste.robot
  •   + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (robot:String) [], CommandNotFoundException
      + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
    
2 respostas

Desinstalei e instalei o robot pelo o prompt.

E funcionou.

Olá, Elvis! Tudo bem com você?

Fico feliz em saber que conseguiu solucionar o problema que você estava tendo com o seu projeto, e agradeço por compartilhar a sua forma de solução aqui no fórum. Tenho certeza que ajudará outros alunos que enfrentarem o mesmo problema.

Caso durante os seus estudos você tenha problemas ou dúvidas, você pode recorrer ao fórum! Contamos com uma grande comunidade que pode lhe ajudar.

Grande abraço e bons estudos!