Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Bug] Pong no scrath apresenta alguns bugs na raquete e no marcador de pontos

O bug nas raquetes é que a bolinha as vezes fica presa e conta diversos pontos. mudei o tamanho dela e das raquetes até achar um tamanho que fosse ideal mas as vezes o bug ainda acontece.

O bug na contagem de ponto é que as vezes o placar marca 2 ao invés de um ponto. fiz algumas alterações e parece ter diminuido a frequência das contagens erradas.

Alguém sabe o que pode ser ?

3 respostas
solução!

Isso acontece por conta da distancia que colocou da colisão.

Tente diminuir ou aumentar a distancia da colisão, que resolverá seu problema.

Utilize como base essa função, pode ser que resolva.

function incluirplacar(){
  stroke(255);
  textSize(20);
  textAlign(CENTER);
  fill(color(255,0,255));
  rect(150, 10, 40, 20);
  fill(255);
  text(meuspontos, 170, 26)
  fill(color(255,0,255));
  rect(450, 10, 40, 20);
  fill(255);
  text(pontosoponente, 470, 26)
}

Tmj!!

Opa! Tem uma atividade na aula 5 só sobre esse problema.

Valeu ai pessoal.