4
respostas

[Bug] pesquisa no ChatGPT Não funciona pois o conteúdo está desatualizado

Verifiquei que na parte do curso de consolidar conhecimentos a parte de traduzir a pesquisa do artista ainda está com a opção do chat GPT que havia dado erro anteriormente para traduzir a sinopse. Não houve alteração nessa parte do curso que ainda continua com o mesmo erro. Seria uma boa se atualizarem essa parte também.

4 respostas

Oi, Elaine! Tudo bem?

Obrigada por ter compartilhado essa questão específica sobre a tradução da sinopse utilizando o ChatGPT, seus feedbacks são realmente muito importante para nós, pois nos ajudam na nossa constante busca por melhorias na plataforma e conteúdo! Somado a isso, caso tenha restado alguma dúvida em relação a qualquer conteúdo do curso ou atividade, não hesite em perguntar, estou disponível e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!

Olá Sarah, tudo bem sim e você?

A questão que eu disse não é sobre a sinopse do Screen Match, essa parte teve uma alternativa aqui no fórum de API usando o my memory. O problema é que no consolidando conhecimentos usaram a mesma API do chat GPT que não funciona mais, sendo assim não dá para fazer busca personalizada sobre o artista e traduzir igual ela a professora fez de exemplo com a banda kiss e da Taylor Swift.

Até tentei usar outra API de busca, mas como sou iniciante ficou tudo bugado e sem tradução.

O meu não funcionou a tradução, estava crente que era por não ter crédito no openai. Será que é por isso?

Aqui Funcionou perfeitamente depois de eu recarregar meus creditos na openAi, to mandando print e vou mandar o codigo colado aqui tambem

public class ConsultaChatGPT {
    public static String obterTraducao(String texto) {
//        OpenAiService service = new OpenAiService(System.getenv("OPENAI_API_KEY"));
        OpenAiService service = new OpenAiService(System.getenv("OPEN_APIKEY"));

        CompletionRequest requisicao = CompletionRequest.builder()
                .model("gpt-3.5-turbo-instruct")
                .prompt("traduza para o português o texto: " + texto)
//                .prompt(texto)
                .maxTokens(1000)
                .temperature(0.7)
                .build();

        var resposta = service.createCompletion(requisicao);
        return resposta.getChoices().get(0).getText();
    }
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade