Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] pausar deu bug

após escrever a condicional com o intervaloId antes de atribuirmos seu valor, o navegador acusa de não termos definido ele

function iniciarPausar(){
    if(intervaloId){
        zerar()
        return
    }
    intervaloId = setInterval(contagemRegressiva, 1000)
}
2 respostas
solução!

Não conheço o seu código inteiro, mas essa variável tem que ser definida antes de quaquer função que a use:

let intervalId = null;

Era isso mesmo, não havia visto isso. Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software