1
resposta

[Bug] Parsing error: JSX element 'Route' has no corresponding closing tag.

Parsing error: JSX element 'Route' has no corresponding closing tag.

meu codigo:

import { BrowserRouter, Route, Routes } from "react-router-dom";
import Dashboard from "./pages/Dashboard";
import BasePagina from "./pages/PaginaBase";

function AppRoutes () {
    return (
        <BrowserRouter>
            <Routes>
                <Route path="/" element={<BasePagina/>} />
                <Route path="/dashboard" element={<Dashboard/>} />
            </Routes>
        </BrowserRouter>
    );
}

export default AppRoutes;

Nem eu e nem o ChatGPT sabemos que tag quer que eu feche. Alguém pode me ajudar por favor

1 resposta

Olá Mayza, tudo bem?

Olhando seu código, as tags <Route> estão corretamente fechadas, portanto, o erro que você está recebendo pode indicar um problema no linter.

Em outras palavras, existe uma possibilidade onde o linter (programa que verifica o código em busca de erros de programação) esteja confundindo as tags JSX auto-fechadas <Route /> com tags HTML normais, que precisam de uma tag de fechamento correspondente.

Uma possível solução para isso seria tentar atualizar o seu linter para a versão mais recente, pois as versões mais recentes tendem a ter melhor suporte para JSX.

Para fazer isso, você pode executar o seguinte comando no terminal do seu projeto:

npm update eslint

Após a atualização, tente rodar o seu projeto novamente para ver se o erro persiste.

Era isso, se precisar eu vou estar por aqui!

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor marque ele como solução! ✓