1
resposta

[Bug] ParserError: Error tokenizing data

Bom dia! Ao executar as instruções da aula no colab com o simples código:

import pandas as pd
uri = "https://gist.github.com/guilhermesilveira/1b7d5475863c15f484ac495bd70975cf"
pd.read_csv(uri)

Gera o erro abaixo:

ParserError: Error tokenizing data. C error: Expected 1 fields in line 101, saw 3

Podem me auxiliar na solução do problema?

1 resposta

Oii Chanrley, tudo bem contigo?

Esse erro está acontecendo porque o link que você está utilizando para ler a base de dados está incompleto. O link correto é o seguinte:

https://gist.githubusercontent.com/guilhermesilveira/1b7d5475863c15f484ac495bd70975cf/raw/16aff7a0aee67e7c100a2a48b676a2d2d142f646/projects.csv

Dessa forma, o seu código fica da seguinte maneira:

import pandas as pd
uri = "https://gist.githubusercontent.com/guilhermesilveira/1b7d5475863c15f484ac495bd70975cf/raw/16aff7a0aee67e7c100a2a48b676a2d2d142f646/projects.csv"
pd.read_csv(uri)

Qualquer dúvida estou à disposição :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!