Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] os botões não estão passando a imagem e tbm não está parecendo os quadradinhos em baixo


  <div class="bd-example">
    <div id="carouselExampleCaptions" class="carousel slide" data-ride="carousel">
      <ol class="carousel-indicators">
        <li data-target="#carouselExampleCaptions" data-slide-to="0" class="active"></li>
        <li data-target="#carouselExampleCaptions" data-slide-to="1"></li>
      </ol>
      <div class="carousel-inner">
        <div class="carousel-item active">
          <img src="src/img/carrossel-img1.jpg" class="d-block w-100 imagem__carossel" alt="...">
          <div class="carousel-caption d-none d-md-block">
            <h2>First slide label</h2>
          </div>
        </div>
        <div class="carousel-item">
          <img src="src/img/carrossel-img2.jpg" class="d-block w-100 imagem__carossel" alt="...">
          <div class="carousel-caption d-none d-md-block">
            <h2>Second slide label</h2>
          </div>
        </div>
      </div>
      <a class="carousel-control-prev" href="#carouselExampleCaptions" role="button" data-slide="prev">
        <span class="carousel-control-prev-icon" aria-hidden="true"></span>
        <span class="sr-only">Previous</span>
      </a>
      <a class="carousel-control-next" href="#carouselExampleCaptions" role="button" data-slide="next">
        <span class="carousel-control-next-icon" aria-hidden="true"></span>
        <span class="sr-only">Next</span>
      </a>
    </div>
  </div>
2 respostas
solução!

Oi Gildair, tudo bem?

Qual a versão do Bootstrap que você está utilizando?

Para que tudo dê certinho igual o curso, você precisa usar a mesma versão da instrutora, que é o Bootstrap4, você precisa se basear por essa documentação linkada. Se tiver usando algo fora dessa versão dará errado.

Verifica se está usando a versão correta.

Um abraço e bons estudos.

Seria bom incorporar um css ai nesse código e organizar melhor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software