1
resposta

[Bug] "opcoesHeader" não funciona

Boa tarde, ao tentar melhorar o código criando o componente "opcoesHeader", o menu que antes aparecia na página do navegador, agora não aparece mais, revisei meu código e não consigo identificar aonde errei, no terminal tenho a informação de que meu "import opcoesHeader from './componentes/opcoesHeader' is declared but its value is never read.ts(6133). Já voltei no componente opcoesHeader index.js e está extamente igual ao do instrutor. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Opa Emerson, tudo certo?

Esse erro em questão muitas vezes está relacionado a uma sintaxe ou a pequenos erros que impedem a importação do arquivo, pois consta que a função foi criada e não usada.

Ademais, pode compartilhar o código do seu IconesHeader? Pode ser alguma coisa lá.

Se conseguir compartilhar seu projeto no Github consigo te ajudar mais!

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software