Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Opção E está marcada como correta, mas contém erro no 'return'.

Buenas!

Deveria haver 2 respostas corretas para o exercício, B e E, mas o código mostrado na opção E,

def __calcular_milhas_utilizadas(self, valor):
    self.__saldo = self.__saldo - valor
    return self.saldo

causa o seguinte erro: AttributeError: 'Conta' object has no attribute 'saldo'.

Creio que método deveria retornar self.__saldo, não self.saldo.

Abraço!

2 respostas
solução!

Olá, Tudo bem?

Realmente o código da alternativa estava errado. Já corrigimos. Agradeço por avisar. :)

Abraços. Bons estudos!

Obrigado pelo feedback, Gabrielle!