Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Bug] obtive o erro: abaixo ao executar

Exception: The number of rows in the range must be at least 1. criarRelatorioMesAnterior @ criar_planilha_mes_anterior.gs:73

Alguém tem alguma ideia de qual item eu não alterei?

3 respostas

Oii, Eraldo! Tudo bem?

O erro nos informa que houve um erro na execução do código devido ao número de linhas no intervalo, que deve ser pelo menos, porém, o intervalo não contém nenhuma linha.

Como sugestão, verifique se o intervalo de dados que está sendo acessado contém pelo menos uma linha. A variável dadosRelatorio não pode estar vazia antes de tentar definir os dados na nova aba. Faça também uma revisão no filtro de datas, garanta que esteja filtrando certinho. Revise o seu código como um todo, você pode utilizar o código disponibilizado na transcrição da aulaou código do Projeto final

Conte sempre conosco para te auxiliar.

Bons estudos, Eraldo!

Obrigado, Nathalia, vou verificar o código.

solução!

Solucionado!

O problema está nas datas, como a URL https://labdados.com/produtos contém datas até 2023 e executando o script em 2024 não há como ter um mês anterior.

Alterei o valor da variável "hoje":

antes era: var hoje = new Date()

alterei para: var hoje = new Date(2022,3,20)

O ano e o mês são exemplos, comigo funcionou desde que sejam anteriores a 2024.