1
resposta

[Bug] O site tem falhado com os exemplos da aula?

Boa noite, Professora. Acho que as propagandas da BlackFriday estavam confundindo o Cypress. Tentei vária saídas, mas só obtinha assert em uma a cada três tentativas. Acabei optando por algo um pouco diferente.

/// <reference types="cypress"/>
describe('Alura busca cursos.', () => {
    beforeEach(() => {
        cy.visit('https://www.alura.com.br/busca?query=');
    });
    it('buscar curso de java', () => {
        cy.get('#busca-form-input').should('be.visible').type('Python{enter}', { force: true });
        cy.get('li h4.busca-resultado-nome').should('contain', 'Formação Python  e orientação a objetos');
    });
});
1 resposta

Olá Flávio, tudo bem?

Ficou excelente sua implementação e funciona muito bem. Parabéns pela dedicação aos estudos.

Qualquer dúvida ou consideração, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software