Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] O código de exemplo apresentado está errado.

Código atual, no Capitulo 1.Entendendo a orientação a Objetos > 5. Para saber mais: paradigmas de programação

function dobra(vetor){
    let resultados = [];
    for (let i = 0; i < vetor.length ; i++){
        resultados.push(arr[i] * 2);
}
return resultados;
}

o código correto é:

function dobra(vetor){
    let resultados = [];
    for (let i = 0; i < vetor.length ; i++){
        resultados.push(vetor[i] * 2);
}
return resultados;
}
1 resposta
solução!

Oi Dayvson, você está correto!

Já foi corrigido, obrigada :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software