Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] O código da biblioteca do GitHub não está carregando

Olá, estou com dificuldades para carregar o código do GitHub na parte de colisão da nossa raquete e da raquete do oponente. Eu faço o dowload do código e ele carrega pelo Winrar, mas quando eu arrasto ele para a parte de "carregar arquivo", ele fala: You can't upload files of this tipe ( tradução: você não pode carregar arquivos desse tipo ) e ele não carrega. Eu até tentei fazer meu próprio código para verificar a colisão das raquetes, e deu certo na nossa, mas eu usei o mesmo código na raquete do oponente ( mudando apenas o xRaquete por xRaqueteOponente ) e não deu certo, a bolinha ainda passa pela raquete.

código de colisão da minha raquete: function verificaColisaoRaquete(){ if (xBolinha - raio < xRaquete + raqueteComprimento){ velocidadeXBolinha *= -1 } }

código de colisão da raquete oponente ( o que não está funcionando ): function verificaColisaoRaqueteOponente(){ if (xBolinha - raio < xRaqueteOponente + raqueteComprimento){ velocidadeXBolinha *= -1 } }

Alguém teria solução para esses dois problemas? Ficarei grato se alguém puder ajudar.

1 resposta
solução!

Olá, Diego! Tudo bem?

Você precisa descompactar o arquivo, ou seja, extrair o arquivo com o winrar. Depois você faz o upload do arquivo com a extensão .js normalmente. Uma sugestão é que você esteja logado na sua conta do p5.js e também desabilite o tradutor automático do google (caso esteja usando)

Bons estudos!