1
resposta

[Bug] NullPointerException (Resolvido)

Resolvi o problema da NullPointerException no complemento utilizando o Safe Call e o Elvis Operator

 listOf(
        Endereco(complemento = "Ap"),
        Endereco(),
        Endereco(complemento = "Casa")
    )
        .filter { endereco ->
            endereco.complemento?.isNotEmpty() ?: false // Utilizei o Safe Call e o Elvis Operator retornando Boolean
        }.let(::println)
1 resposta

Olá, Paulo

Muito bom. Obrigado por compartilhar a sua solução :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software