Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] npm install: o termo 'npm' não é reconhecido como nome de cmdlet, função....

PS C:\Users\leonardo.lemes\Desktop\typescript-curso-1-arquivos-iniciais> npm install npm : O termo 'npm' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • npm install
  •   + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (npm:String) [], CommandNotFoundException
      + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
      +
    

tela de erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

resolvido.

  1. instalação do node.js;
  2. políticas de execução de script estavam restritas na minha máquina.

veja mais em:

https://learn.microsoft.com/pt-br/powershell/module/microsoft.powershell.core/about/about_execution_policies?view=powershell-7.4