Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Npm init(mac)

Meu nmp init ta dando erro. Eu uso um mac. Existe algum comando especifico para o mac? Toda vez que eu digito npm init aparece essa mensagem:

dyld: lazy symbol binding failed: Symbol not found: ____chkstk_darwin Referenced from: /usr/local/bin/node (which was built for Mac OS X 10.15) Expected in: /usr/lib/libSystem.B.dylib

1 resposta
solução!

Era versao do meu mac que tava dando erro. Coloquei a versao V16 do node e funcionou! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software