Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] notas.query("filmeId==1") trazendo Id diferente

Durante o meu notebook eu rodei todos códigos, então como as outras dúvidas "name 'filmeId' is not defined" nesse caso não se encaixa pois está funcionando.

O problema está no filmeId trazendo outro código, o ID 2: (https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1332322/f99255e4-e14e-4252-8b66-6d1836bac879.png)

Além do que o "notas.query("filmeId==1").nota.mean()" não funciona no meu notebook, sendo que o título da nota da tabela notas está correto: (https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1332322/af9605e6-43c3-4fc7-bc51-7e3f0311bceb.png)

1 resposta
solução!

O bug foi resolvido utilizando o VisualCode mostrando os resultados: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade