1
resposta

BUG no dimensionamento da barra - "bottom overflowed by pixels flutter"

HELP "bottom overflowed by pixels flutter" - já tentei dimensionar pra menos e pra mais a quantidade de pixel, mas continua essa tarja :(

Estou utilizando o android studio - sdk ghone x86 (mobile).

Código:

< import 'package:flutter/material.dart';

void main() { runApp(MyApp()); }

class MyApp extends StatelessWidget {

@override Widget build(BuildContext context) { return MaterialApp( title: 'Flutter Demo', theme: ThemeData(

    primarySwatch: Colors.deepOrange,

  ),
  home: Scaffold(
    body:
    SizedBox(
      height: 300,
      child: Card(
        child: Column(
          children: <Widget>[
            Image.network('https://www.sabornamesa.com.br/media/k2/items/cache/23e58ccd18e32cab182dbd6268a12868_L.jpg'),
            Text('Bolo de Limão')
          ],
        )
    )),
    appBar: AppBar(title: Text('Cozinhando em casa')),
  )
);

} }

1 resposta

Oi Priscila, tudo bem?

Esse erro ocorre normalmente quando existem mais componentes do que cabem na tela (como quando o teclado abre, por exemplo). A abordagem que utilizamos para resolver isso é utilizar o widget SingleChildScrollView, com ele, caso as coisas não caibam na tela automaticamente uma rolagem é criada.

primarySwatch: Colors.deepOrange,

),
home: Scaffold(
  body:
  SingleChildScrollView(
    child: SizedBox(
      height: 300,
      child: Card(
        child: Column(
          children: <Widget>[
            Image.network('https://www.sabornamesa.com.br/media/k2/items/cache/23e58ccd18e32cab182dbd6268a12868_L.jpg'),
            Text('Bolo de Limão')
          ],
        )
    )),
    appBar: AppBar(title: Text('Cozinhando em casa')),
  )
);

Um forte abraço e bom estudo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software