1
resposta

[Bug] new Guid()

Só uma errata, mas nada que atrapalhe o entendimento da aula.

É o seguinte, no método GerarTicket(Veiculo veiculo) da classe Patio é utilizado o comando new Guid().ToString().Substring(0, 5) para gerar o IdTicket. Porém, o retorno desse comando é uma string de zeros, que sempre se repete, isso porque new Guid()cria uma instância da classe Guid e não o código identificador único em si.

O correto seria Guid.NewGuid().ToString().Substring(0, 5)

1 resposta

Executando aqui, cheguei ao mesmo resultado do amigo Tássyo Cardoso Santana.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software