2
respostas

[Bug] não quer conecta o MainWindow com o WIndow

já tentei reescrever o código mais não funciona

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Yohana,

Espere... a classe está selada!

Mas estranho... no exemplo abaixo é herdada... ?!? Ué... será que selaram agora?

===============================================================

Window Classe

[System.Windows.Localizability(System.Windows.LocalizationCategory.Ignore)]
public class Window : System.Windows.Controls.ContentControl

Fornece a capacidade de criar, configurar, exibir e gerenciar o tempo de vida de janelas e caixas de diálogo.

using System;
using System.Windows;

namespace CSharp
{
    public partial class CodeOnlyWindow : Window
    {
        public CodeOnlyWindow()
        {
            this.Title = "Main Window in Code Only";
            this.Width = 300;
            this.Height = 300;
        }
    }
}

https://learn.microsoft.com/pt-br/dotnet/api/system.windows.window?view=windowsdesktop-7.0

===============================================================

Classes parciais, abstratas e seladas com C#

Wiliam Buzatto · 3 min read · Apr 26, 2018

...

Classe selada (sealed)

A classe selada, por sua vez impede que outras classes herdem dela. É o oposto da abstrata, onde precisa de herdeiros para fazer sentido.

...

https://wiliambuzatto.medium.com/classes-parciais-abstratas-e-seladas-com-c-dd0b1c68ead4#:~:text=Classe%20selada%20%28sealed%29%20A%20classe%20selada%2C%20por%20sua,temos%20v%C3%A1rias%20classes%20gerando%20um%20hierarquia%20de%20heran%C3%A7as.

===============================================================

Tente retirar o selo (sealed) da classe "window".

[]'s,

Fabio I.

então esta assim a class window

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software