1
resposta

[Bug] Não funcionou a instalação

Então a traves do cmd utilisei Pip install pyDOE2, ele segundo entendo foi instalado, más utilizando spyder quando executo o codigo, aparece ModuleNotFoundError: No module named 'pyDOE2'

1 resposta

Oii, Jorge! Tudo bem?

Isso pode ocorrer se o Spyder e o pip estiverem usando ambientes Python diferentes.

Uma solução possível seria verificar se o Spyder está usando o mesmo ambiente Python que o pip. Para isso, você pode verificar a localização do Python que o Spyder está usando. No Spyder, você pode fazer isso digitando o seguinte comando no console:

import sys
print(sys.executable)

Isso vai te dar o caminho para o executável Python que o Spyder está usando.

Agora, no cmd, você pode verificar qual Python o pip está usando com o seguinte comando:

pip -V

Isso vai te dar a versão do pip e o caminho para o Python que ele está usando.

Se os caminhos forem diferentes, isso significa que eles estão usando ambientes Python diferentes. Nesse caso, você precisaria instalar a biblioteca no mesmo ambiente que o Spyder está usando ou configurar o Spyder para usar o mesmo ambiente que o pip.

Em caso de mais dúvidas, estamos disponíveis! :)

Abraços.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.