Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Não estou conseguindo reproduzir

Estou seguindo o passo a passo da aula, mas estou enfrentando alguns problemas. São duas mensagens que aparecem e no console.log não consigo visualizar a lista igual na aula. Não há mensagens de erro no terminal e utilizei os códigos "npm init; npm install json-server; json-server --watch db.json" assim como descrito nas aulas Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá Tayná, você pode compartilhar seu repositório para analisar melhor, por favor?

Mas acredito que o json-server não esteja sendo executado, você criou o script para ser executado no package.json? Por exemplo:

// Seu arquivo package.json
...
"server": "json-server --watch ./src/utils/server.json"
...

E executou usando npm run server

Fui olhar o package.json e não tinha essa linha que você me passou agora, ao adicionar o código passou a funcionar. Muito obrigada pela ajuda!!!