3
respostas

[Bug] Nao está aparecendo minhas tables!

Aqui está minha migration foi criada Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

porém meu db está vazio Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

mostra q nenhuma migração foi executada, verifica o script q vc esta rodando e se está executando esse arquivo mesmo, coloca uns console.log sempre funciona!

nessa parte nao migrou nada, pq nao tinha mais nada pra migrar, essa resposta foi da segunda vez que tentei pra ver se carregava, mas ja tinha ido, como pode ver ai pasta migrations o Create pessoas js

Envia mais informações todo o fluxo que vc esta tentando fazer, talvez com mais informações da para ter uma ideia melhor do que seja.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software