Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Não deu certo

Primeiro dá um erro de undefined array key 1 e na hora de exibir o nome fica com o sobrenome e o sobrenome fica vazio

2 respostas

Consegue passar o código que esta dando problema para ver o que é com mais clareza?

solução!

Uma forma que consegui resolver foi a seguinte, colocar a função explode dentro de uma variável

$nomeSobrenome = explode(' ', $nome);

E depois na função list colocar a variável $nomeSobrenome ao invés da função explode

list($nome, $sobrenome) = $nomeSobrenome;

Aí sim o script funcionou corretamente

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software