Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Não consigo rodar minha DAG

Alguém pode ajudar,

Broken DAG: [/home/levigabriel/Documents/airflowalura/dags/get_stocks.py] Traceback (most recent call last): File "/usr/lib/python3.9/inspect.py", line 3069, in bind_partial return self.bind(args, kwargs, partial=True) File "/usr/lib/python3.9/inspect.py", line 3051, in _bind raise TypeError( TypeError: got an unexpected keyword argument 'startdata

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oii Levi, tudo bem contigo?

Observe que no final da seção "DAG Import Errors (1)" está sendo descrito o seguinte erro:

TypeError: got an unexpected keyword argument 'start_data'

Esse erro está informando que, ao informar os parâmetros do seu DAG, um deles foi escrito de forma incorreta, como start_data.

Dessa forma, para corrigir isso, basta acessar o código do seu DAG e trocar o parâmetro start_data por start_date:

@dag(
    schedule_interval = "0 0  * * 2-6", 
    start_date = pendulum.datetime(2022, 1, 1, tz="UTC"),
    catchup = True
)

Espero que isso ajude. Qualquer dúvida estou à disposição :)

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software