1
resposta

[Bug] não consigo ler os dados

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

1 resposta

O problema está no arquivo.json. A maneira de fazer o dowload passada na aula traz junto um código html e css embutido, o que faz com que o o readline() não consiga ler a primeira linha do json (já que tem uma montanha de código acima).

Você pode resolver apagando as partes que não são json, e depois tentando formatar o json de forma correta, mas o que eu fiz foi ir no github e copiar o raw (os "dois quadrados", que simbolizam a função de copiar):

print do GitHub mostrando a localização do botão de copiar o arquivo raw

Após isso, apaguei o arquivo da pasta data_raw dentro o folder do projeto e criei um novo com o mesmo nome, e aí colei o código json. Após isso o código da aula conseguiu ler o arquivo sem problemas.