Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Não consigo executar o projeto

Ao tentar executar o projeto no intellij tem retornado o erro abaixo, pelo que entendi tem ligação com a versão do meu MYSQL, é isso mesmo ? Caso sim, qual versão mínima que posso usar ? Error starting ApplicationContext. To display the condition evaluation report re-run your application with 'debug' enabled. 2023-07-11T20:41:44.546-03:00 ERROR 1998 --- [ restartedMain] o.s.boot.SpringApplication : Application run failed

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'flywayInitializer' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/flyway/FlywayAutoConfiguration$FlywayConfiguration.class]: Flyway Teams Edition or MySQL upgrade required: MySQL 5.7 is no longer supported by Flyway Community Edition, but still supported by Flyway Teams Edition.

tentei mandar o log inteiro mas não aceita a quantidade de caracteres

1 resposta
solução!

Oi!

Isso mesmo, você precisa ter o MySQL na versão 8 ou superior no seu computador.

Bons estudos!