3
respostas

[Bug] Não consigo conectar :/

Esse é a mensagem de erro que aparece

Essa é a mensagem de erro que aparece...

3 respostas

Oi Antônio!

Já adicionou as configurações do banco de dados (url, username e password) no arquivo application.properties?

opa. já adicionei sim, Rodrigo.

Pelo erro está faltando o MySQL como dependência do projeto. Confere no pom.xml se tem essas 3 dependências:

<dependency>
    <groupId>org.flywaydb</groupId>
    <artifactId>flyway-core</artifactId>
</dependency>

<dependency>
    <groupId>org.flywaydb</groupId>
    <artifactId>flyway-mysql</artifactId>
</dependency>

<dependency>
    <groupId>mysql</groupId>
    <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
    <scope>runtime</scope>
</dependency>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software