Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Bug na lista de produtos

É difícil explicar, então eu postei a foto no imagur...

https://imgur.com/a/RD718ge

A lista de produtos está basicamente aparecendo assim. Está ignorando completamente o nome do produto e adicionando o preço no lugar do nome e o isbn no lugar do preço.

O código está no meu github: https://github.com/analubarreto/loja_php_Alura/commits/master

O commit que está com o código que não está funcionando é o: Herança (com bugs).

2 respostas
solução!

Oi Ana, tudo bom? =)

Dei uma olhada no seu projeto e o problema estava na nomenclatura dos inputs lá no seu produto-formulario-base.php.

Acontece que o campo nome e preço tinham o mesmo atributo name:

<tr>
        <td>Nome:</td> 
        <td><input class="form-control" type="text" name="nome" value="<?=$produto->getNome()?>"></td>
    </tr>

    <tr>
        <td>Preço:</td> 
        <td><input class="form-control" type="text" name="nome" value="<?=$produto->getPreco()?>"></td>
    </tr>

Por isso, o comportamento de cadastrar o nome com o preço.

Deixei um pull request lá no seu git com a alteração =)

Abraço!

Oi André! Muito Obrigada!

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software