1
resposta

[Bug] mudança de temas no jupyter

Alguém pode me ajudar numa com esse problema fiz a instalação chamando o pip install jupyterthemes, lago depois jt -l , para verificar os temas que posso usar e depois jt - t monokai esconhedo o tema que gosto de usar mas quando puxo o tema do instalador não muda o tema de todo o notebook mas apenas da celular

se alguém puder me ajudar vou ser grato.

1 resposta

Olá, Welinton! Como vai?

Vamos tentar novamente?

As alterações a seguir serão feitas no terminal do Jupyter. Se fizermos diretamente na célula de código, pode não funcionar.

Para abrir o terminal, abra o Jupyter e vá em new > terminal:

Captura de tela apontando para o botão "new" na tela inicial do Jupyter e mostrando a opção "terminal"

Uma tela preta abrirá em outra janela. É nessa tela que faremos os comandos para alterar o tema:

prompt de comando do jupyter

Então, execute o comando para instalação do pacote de temas:

pip install jupyterthemes

Assim que estiver instalado, você pode ver o nome dos temas disponíveis executando:

jt -l

Escolha um dos temas e, para ativar, basta executar:

jt -t "nome do tema"

Ah! É essencial reiniciar o ambiente para que as alterações sejam aplicadas. Feche todas as abas abertas do Jupyter e abra novamente. O tema deve estar aplicado!

Se tiver mais alguma dúvida, estou por aqui.

Forte abraço.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software