Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Bug] mostraCarro is not defined

é o meu segundo projeto que isso ocorre e eu não tenho ideia do que pode ser.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

link do meu projeto https://editor.p5js.org/alirod79/sketches/claJx072z

5 respostas
solução!

Boa tarde Alicia, tudo bem?

Voce colocou o fecha chaves no local incorreto, segue imagem:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Onde estao dois X em vermelho, cada um deveria ter um fecha chaves para encerrar a função, porem voce inserir os mesmos no lugar incorreto, eles estão na no final (marcado em amarelo).

Voce precisa ajustar seu codigo.

Abraço!

nossa muitooooo obrigada me salvou muito!!!!!!!

Muito legal saber que deu certo!

Por favor, marque este tópico como "RESOLVIDO" para que outras pessoas possam aproveitar a resposta caso tenham a mesma dúvida.

Abraço!

Pessoal, o erro abaixo, não consigo identificar, se é uma chave ou um colchete o responsável.

mostraCarro" is not defined in the current scope. If you have defined it in your code, you should check its scope, spelling, and letter-casing (JavaScript is case-sensitive).

function draw(){ background(imagemDaEstrada); mostraAtor(); mostraCarro(); movimentaCarro(); movimentaAtor(); voltaPosicaoInicialDoCarro(); }

Boa noite Servio, tudo bem?

Por favor, poderia postar o codigo javascript completo? Esta faltando muita coisa e não da para ter ideia do que pode estar acontecendo.

Abraço!