Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] MongooseError: Model.find() no longer accepts a callback

Ao tentar realizar o GET pelo Postman recebo o erro "MongooseError: Model.find() no longer accepts a callback" no console e em um HTML no Postman. Pelo que vi, nas versões atuais do mongoose não dá mais pra passar uma callback function como parâmetro igual ao código abaixo:

app.get('/livros', (req, res) => { livros.find((err, livros) => { res.status(200).json(livros); }); });

Tentei essa solução com async/await e não tive sucesso: https://stackoverflow.com/questions/67837324/how-to-get-data-from-model-in-node-express

Também não consegui nada com a doc do Mongoose: https://mongoosejs.com/docs/api/model.html#Model.find()

Achei esse tópico que resolve esse problema: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-model-find-no-longer-accepts-a-callback-280263. Porém, meu resultado da minha requisição é um array vazio.

Se alguém puder me ajudar, agradeço! :D

1 resposta
solução!

Resolvi o erro seguindo o tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-informacoes-seu-get-esta-retornando-uma-array-vazia-apos-o-final-desta-aula-clique-aqui-270159

Porém, vou deixar esse tópico aqui para as pessoas que encontrarem os mesmos erros que eu econtrei. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software