1
resposta

[Bug] Minha background-image não aparece

Bom dia! Minha background imagem só aparece no live server, porém quando abro o arquivo na pasta ou pelo github pages não aparece a imagem do background. Por que será ?

Meu CSS está assim.

.principal {
  background-image: url(/assets/img/Background.png);
  background-repeat: no-repeat;
  background-size: contain;
  align-items: center;
  text-align: center;
}

Disposicao das imagens

1 resposta

Olá, Mario.

Tudo bem?

Verifica se no seu GitHub a imagem não está com a primeira letra diferente no nome da imagem e no caminho dela. Eu não sei o porque mas parece que o GitHub altera isso. Eu corrigi no meu mudando a primeira letra no caminho da imagem para maiúscula igual o nome da imagem, pelo Github mesmo.

Qualquer coisa compartilha o link do seu repositório do Github aqui com a gente.

Valeu.