3
respostas

[Bug] Meu microfone fica pedindo permissão sempre.

Bom dia O meu esta dando erro, pois o microfone fica pedindo permissão pra ligar novamente. O número que eu digo fica salvo,mas tenho que sempre permitir o microfone. const elementoChute = document.getElementById('chute')

window.SpeechRecognition = window.SpeechRecongnition || webkitSpeechRecognition;//web speech api-site

const recognition = new SpeechRecognition(); recognition.lang = 'pt-Br' recognition.start()

recognition.addEventListener('result',onSpeak)

function onSpeak(e) { chute = e.results[0][0].transcript exibeChuteNaTela(chute) verificaChuteValido(chute)

} function exibeChuteNaTela(chute) { elementoChute.innerHTML = `

Você disse
${chute}
  `

}

recognition.addEventListener ('end' , () => recognition.start())

3 respostas

Opa, tudo bem? Não sei se você conseguiu resolver o seu problema, mas tentarei te dar uma solução que possivelmente seja a certa. No navegador Edge, por exemplo, ao executar o código, o navegador sempre abre uma caixinha para que você possa permitir o microfone. Marcando a opção Continuar permitindo que http://endereçoQueEstáAberto:porta acesse seu microfone, o navegador não pergunta mais se você deseja permitir o uso do microfone, ele simplesmente autoriza que o microfone seja utilizado toda vez que o código for atualizado.

Espero ter lhe ajudado :D

Estou com o mesmo problema... mesmo concedendo autorização, após uns 5 segundos, o Chrome pede permissão novamente.

Abrindo com o live server dá certo