Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] meu código está bugando.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade toda vez que escrevo meu filter, m,eu codigo começa a dar erro no arquivo main, msm que eu nem mexa no main, so de terminar de digitar o filter aparece um erro no main, ou na linha 8 ou na 9.Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Bom dia, Diego. Perceba que na linha 9 do seu arquivo main.js você tá chamando a função "exibirOsLivrosNaTela()" passando como argumento uma variável chamada "livrosComDesconto", mas a mesma não foi definida em momento algum. Tente substituir essa parte da sua função por isso e veja se funciona:

async function getBuscarLivrosDaAPI() {
  const res = await fetch(endpointDaAPI);
  livros = await res.json();
  let livrosComDesconto = aplicarDesconto(livros);
  exibirLivrosNaTela(livrosComDesconto);
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software