Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Meu arquivo está com problema.

O Arquivo DecodableData está com problema na linha 43

for sessao in listaDeViagens.keys {
            switch ViagemViewModelType(rawValue: sessao)  { <-------------------- aqui diz que "Cannot find 'ViagemViewModelType' in scope"
            case .destaques:
                if let destaques = tiposDeViagens?.destaques {
                    let destaqueViewModel = ViagemDestaqueViewModel(viagens: destaques)
                    listaViagemViewModel.insert(destaqueViewModel, at: 0)
                }
            default:
                break
            }
        }
2 respostas
solução!

Ola!

O erro "Cannot find 'ViagemViewModelType' in scope" indica que o compilador não consegue encontrar o tipo ViagemViewModelType no escopo atual. Isso geralmente acontece quando o tipo não foi importado corretamente ou quando há um erro de digitação no nome do tipo.

  1. Verifique se você importou o módulo ou framework que contém a definição do tipo ViagemViewModelType. Se esse tipo faz parte do seu código, verifique se ele está definido corretamente.

  2. Certifique-se de que não há erros de digitação no nome do tipo. É sensível a maiúsculas e minúsculas, portanto, certifique-se de que está digitando o nome exatamente como ele foi definido.

  3. Se o tipo ViagemViewModelType estiver definido em outro arquivo ou módulo, certifique-se de que você importou corretamente esse arquivo ou módulo no início do seu código.

Se após verificar esses pontos o erro persistir, pode ser necessário revisar a definição do tipo ViagemViewModelType no seu projeto para garantir que ele esteja corretamente declarado e acessível no escopo onde você está tentando usá-lo.

Valeu, tinha uma letra maiúscula onde era uma letra minúscula

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software