Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

[Bug] Método GET na /livros carrega infinitamente

Quando vou fazer uma requisição do tipo GET na http://localhost:3000/livros dentro do postman, simplesmente carrega eternamente sem dar retorno algum

9 respostas

Olá Bom dia! Pode me enviar o código das rotas para dar uma olhada?

o meu estava com o mesmo problema, era por causa do id, o mongo nao estava reconhecendo meu id, vai nas configuracoes e deixa que qualquer id entre no banco de dados, talvez resolva

Bom como você instalou o mongoose na versão mais atual agora as requisições são feitas de forma assincrona Ao inves de fazer isso: static listarLivros = (req,res) => { const result = livros.find() res.status(200).json(result) }

tente isso: static listarLivros = async (req,res) => { try{ const result = await livros.find() res.status(200).json(result) }catch(err){ console.log(err); } }

Felipe, tentei sua dica e mesmo assim não funcionou :/ Nauã, poderia me mandar um print da sua solução

solução!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Aqui ao inves de livros vc tem que fazer referencia ao router de livrosRoutes

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade dentro de livrosControlle os metodos precisam ter o async eu uso o try somente para tratar caso ocorra erro mas funciona sem o try catch

Felipe, obrigado pela ajuda viu! funcionou, o problema mesmo era na conexão com o Mongo DB, eu sem querer apaguei a pasta do curso e tentei recuperar as pressas. Sucesso pra ti!!

Valeu, demorou mas consegui implementar o que voce fez, o foda é que tenho dificuldade em olhar a documentação, vejo os exemplos mas na maioria das vezes nao consigo implementar sem um tutorial ou coisa do tipo, mas obrigado, funcionou. Valeu, abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software